Boîte de dialogue de filtre sur les objets

La boîte de dialogue de filtre sur les objets vous permet de spécifier les différents types d'objets du ciel profond que vous désirez afficher dans la vue courante. Pour obtenir des informations à propos d'un des éléments de cette boîte de dialogue, sélectionnez le avec le bouton gauche de la souris dans l'image ci-dessous :

Pour afficher la boîte de dialogue de filtre sur les objets, utilisez le bouton Filtre Objets... de l'onglet Ciel prof. dans la boîte de dialogue Options.