Comment afficher une image associée à un objet du BT-Atlas ?

La façon la plus simple d'afficher une image associée à un objet du BT-Atlas consiste d'abord à identifier cet objet avec un "double-clic" de la souris puis à sélectionner le bouton Image dans la fenêtre d'informations qui s'affiche alors. Si plusieurs images sont associées à un objet, il est possible de passer d'une image à l'autre en utilisant les boutons "flèche gauche" et "flèche droite" dans la barre d'outil de la fenêtre d'affichage des images du BT-Atlas.

Il est possible de réaliser plus rapidement l'affichage d'une image en sélectionnant l'objet concerné avec le bouton droit de la souris puis en sélectionnant la commande Image qui s'affiche alors dans le menu contextuel. C'est d'ailleurs la méthode à utiliser lorsque le panneau de contrôle est affiché puisque dans ce cas la fenêtre d'information sur les objets n'est plus affichée.