BERTRAND76

Member
  • Content count

    4663
  • Joined

  • Last visited

  • Country

    France

Posts posted by BERTRAND76


  1. il y a 43 minutes, ALAING a dit :

    lle me rappelle celle de Richard affichée chez OU quand je lui ai acheté son . . . 350D défiltré il y a . . . heu . . . longtemps xD

    Bonne journée,

    au dessus du bureau dans l'entrée.......

    a moins que ce soit a l'epoque ou il fallait prendre l'ascenceur......:) :) 

    sinon ALEF c'est une tres belle image et a mon avis,tu peut tirer un peu plus sur le traitement :) 

    superbe :) 

    • Like 2

  2. dis P-alain....j'avais deja evoqué ça, mais t'a mise au point est peut etre trop parfaite et tu autoguide sur la turbulence .....

    l'etoile n'est pas stable sur le capteur du MGEN et il essaie de suivre mais ça bouge trop vite..........

    je dis peu etre une connerie mais j'ai deja eu ce probleme sur mon LVI  

     

    PS: ça m'enmmerde vraiment ton probleme car je suis parmis ceux qui t'on presque "forcé" a acheter cet autoguideur...........

    meme si je suis sur que ça ne vient pas de lui ;) 

     

    • Thanks 1

  3. Je suis sur et certain que ça ne vient pas de ton MGEN....

    une image avec des étoiles qui font des z,des zigouille,c’est comme si il y avait une contrainte quelque part et que ça lache d’un coup.....

    maintenant,si c,était une monture allemande se serait peut-être plus simple pour mes connaissances....

    ca va s’arranger je suis sur,cherche tout de même du côté de la monture,ne deparametre pas ton MGEN ......inutilement 

    • Like 3
    • Thanks 1

  4. Pareil que colmic

    ce n’est pas un problème d’autoguidage....

    c’est comme si tu mettais un grand coup de pied par terre ,une pichenette sur le trépied,

    mais pas un problème du MGEN  j’en suis sûr........

     

    • Thanks 1