Mouret

Member
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Last Connexion

    Soon available - 49827

Community Reputation

0 Neutral

About Mouret

  • Rank
    Inactive member
  1. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre. Je te souhaite bon courage !
  2. Bonsoir Étant nouveau dans la communauté, je me permets de te poser une question à la suite de ton post. Je me suis équipé récemment d'un asiair plus pour mon setup situé dans un petit local en fixe à environ 20/30 ml de la maison. Avec un Cpl wifi dans le local, ma connexion à l'Asiair varie fortement depuis la maison en mode station par la Livebox : entre 2 et 5 MO/s. Et j'ai des problèmes de connexion lorsque je cherche à connecter ma caméra reliée en ethernet sur la prise RJ45 de ce Cpl wifi. Beaucoup de coupures. Ma maison a plus de vingt ans, les CPL jusqu'au local par la livebox ne donnent pas satisfaction. Trop de longueur ? Trop d'interactions jusqu'au local ? Bref, du coup je voulais en savoir plus sur ton branchement ethernet Asiair vers maison. Ton couple de Cpl doit être différents d'éventuels Cpl déjà existants ? Pour éviter qu'ils soient reconnus. Moi par exemple j'ai déjà un circuit de 3 Cpl devolo dans la maison et un autre de 3 tp link pour différents équipements. dans ton cas l'application reconnaît l'ASiair en mode wifi direct ? Merci pour ton retour
  3. Bonsoir à tous J'ai acheté mon Evscope par l'intermediaire de l'AFA en avril Mes premières utilisations se sont très passées Mais depuis hier soir, quand je lance la reconnaissance du champs, un message d'erreur survient au bout de qq secondes qui dit en gros Le suivi sidéral n'est plus possible et est arrêté etc...et le message finit en me demandant de réaligner le télescope Bref la reconnaissance ne marche plus Je demande donc de l'aide à la communauté d'autant plus que je ne sais pas comment m'adresser au support de unistellar sachant que je n'ai trouvé que le site en anglais que je ne maîtrise pas du tout ... Aidez moi s'il vous plaît Merci d'avance