airbus340

Câble Eqmod et PC Help

Recommended Posts

Bonjour à tous ,

 

Un gros probleme ce soir ...

Pour la première fois j'ai voulu essayer de piloter la monture Atlas Eq G avec CDC par Ascom et câble Eqmod. 

J'ai donc lancé Carte du ciel et qd j'ai connecté le câble ...écran noir et PC éteint 

Impossible à redémarrer ...( Branché sur secteur )

Pas de pb si Niveau de la monture

Quia t'il bien pu se passer ?

 

Ph

Share this post


Link to post
Share on other sites
Publicité
En vous inscrivant sur Astrosurf,
ce type d'annonce ne sera plus affiché.
Astronomie solaire : la bible est arrivée !
400 pages, plus de 800 illustrations !
Les commandes sont ouvertes sur www.astronomiesolaire.com

Bon...le PC a redémarré...

Du coup peut être un peu d'alimentation pile au moment où j'ai branché le câble !?

Pas ré essayé.

 

A suivre...

 

Ph

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re,

 

Par contre , lorsque je branche le cable Eqmod , la diode rouge de la monture se met à clignoter .

est-ce normal ?

 

Ph

Share this post


Link to post
Share on other sites

Manque de puissance peut-être alimentation trop faible..

à vérifier

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apparemment tout fonctionne correctement maintenant...

Autre essai ce soir .

 

Ph

Edited by airbus340

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now