airbus340

Câble Eqmod et PC Help

Recommended Posts

Bonjour à tous ,

 

Un gros probleme ce soir ...

Pour la première fois j'ai voulu essayer de piloter la monture Atlas Eq G avec CDC par Ascom et câble Eqmod. 

J'ai donc lancé Carte du ciel et qd j'ai connecté le câble ...écran noir et PC éteint 

Impossible à redémarrer ...( Branché sur secteur )

Pas de pb si Niveau de la monture

Quia t'il bien pu se passer ?

 

Ph

Share this post


Link to post
Share on other sites
Publicité
En vous inscrivant sur Astrosurf,
ce type d'annonce ne sera plus affiché.
Photographier la Lune
Guide complet pour la photographier de la Lune.
Information et commande sur www.photographierlalune.com

Bon...le PC a redémarré...

Du coup peut être un peu d'alimentation pile au moment où j'ai branché le câble !?

Pas ré essayé.

 

A suivre...

 

Ph

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re,

 

Par contre , lorsque je branche le cable Eqmod , la diode rouge de la monture se met à clignoter .

est-ce normal ?

 

Ph

Share this post


Link to post
Share on other sites

Manque de puissance peut-être alimentation trop faible..

à vérifier

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apparemment tout fonctionne correctement maintenant...

Autre essai ce soir .

 

Ph

Edited by airbus340

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now