• 0
acrux98

Problème avec Eos Utility ?

Question

Bonjour à tous,

 

Je viens vers vous pour savoir si vous avez eu des problèmes d'enregistrement avec Eos Utility : J'explique :D

 

Dans les paramètres :  Réglage du délai (5 secondes) Déclenchement à intervalles régulier à distance (5 minutes 10) 

puis : Prise de vue, à distance en pose longue (5 minutes 5 secondes) et pour finir Prises de vue (10)

 

Au niveau de mon Canon 6D tout va bien.

Mon problème c'est au niveau de l'enregistrement à chaque fois il met : Nb d'échecs de prise (3)

Donc je devrai avoir 7 photos enregistrées sur mon disque dur et non... il y en a seulement (6)  et en plus le temps est très long pour que les photos soient enregistrées sur le disque.

 

J'ai essayé de transférer les photo sur mon disque dur 1 de 2 TERA et sur un SSD 256 Go ( résultat c'est le même problème)  les échecs et le temps de transfert.

 

Je précise que j'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois Eos Utility avec les mises à jour.

 

Je précise que mon Ordi est un I7 -6700 CPU 3,40 GHz + RAM 16 Go + processeur 64 bits + GeForce GTX 950.

 

- Si il y a un réel problème avec Eos Utility, quel logiciel fiable utilisez vous ?

 

Voilà j'espère avoir été le plus précis possible.

 

Bien cordialement,

Jean-François à Nouméa

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Non persso jamais eu de soucis avec le 1000d .....et juste 4G de ram pour   EOS 

No Sé ....:|

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Publicité
En vous inscrivant sur Astrosurf,
ce type d'annonce ne sera plus affiché.
Photographier la Lune
Guide complet pour la photographier de la Lune.
Information et commande sur www.photographierlalune.com
  • 0

J'avais eu des soucis similaires et j'avais augmenté le temps entre chaque poses de 5s à 10s (transfert de l'APN vers le PC très long)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Posted (edited)

message supprimé

Edited by PETIT OURS
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Le 25/03/2020 à 09:53, acrux98 a dit :

le temps est très long pour que les photos soient enregistrées sur le disque

j'avais eu ça sur mon 1300d , il y a une fonction d’amélioration de l'image dans l'apn ( je me rappelle plus le nom ) il faut la désactiver.

sinon oui des poses de 5,05 avec intervalle de 5,10 ça doit être juste . tente de laisser 10-20s entre chaque pose

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Posted (edited)

message supprimé

Edited by PETIT OURS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now