Sign in to follow this  
Jérôme.

Cela fonctionne tjrs pas!

Recommended Posts

PROBLEME AVEC IRIS

Rebonjour!
J'ai essayé avec mon ancien PC et il n'ya pas de problème, Iris fonctionne parfaitement, même si l'opération est assez longue. Alors, je me pose la question de la compatibilité d'Iris avec XP ou peut-être y'a t'il une autre raison. si quelqu'un pouvait m'éclairer?
Y'a t'il d'autres personnes à qui ce prob est arrivé?
Merci d'avance pour vos réponses!

PS: J'ai désactivé les fichiers .vbs sur le nouveau PC pour éviter certains virus. Y'a t'il un lien de cause à effet?

[Ce message a été modifié par Jérôme. (Édité le 31-12-2003).]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertising
By registering on Astrosurf,
this type of ad will no longer be displayed.
Planetary Astronomy
Observing, imaging and studying the planets
A comprehensive book about observing, imaging, and studying planets. It has been written by seven authors, all being skillful amateur observers in their respective domains.
More information on www.planetary-astronomy.com

J'ai utilisé uniquement Iris:
Conversion avi en couleur r g b (0 secondes) et supprimer les redondances.
588 images en tout sur le fichier.
Puis, compute_trichro2 g r b g 30 100 588 pour sélectionner 100 images parmi les 588 avec comme paramètre 30 déterminé avec circle. Au bout d'un moment Iris me signale une erreur: "Fichier g2.fit.fit non trouvé"
Je ne comprends pas pourquoi il y a une double extension .fit.fit???
Je retrouve le même pb avec la fonction T_cregister pour laquelle j'ai aussi un message de ce genre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour Jérôme

Peux tu mettre un titre compréhensible dans ton message,

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pardon Diabolo!
J'ai essayé de modifier le titre mais je n'ai pas trouvé comment faire. J'ai modifié le début du message. J'essaierais d'être plus explicite la prochaine fois!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,
Effectivement j'ai relevé un souci avec iris et XP.
Je travaille avec deux disques durs et j'ai donc un C: et un D:. Lors de l'installation sur le D: impossible de lancer Iris, problème d'une dll je crois me rappeller.
Conclusion installation sous C:. ça fonctionne, une fois installé tu peux l'installer par dessus sur ton D:.
A+

------------------
Deepsky alias Manu
Membre du CALVA

Share this post


Link to post
Share on other sites
Merci Deep sky!
J'ai effectivement 2 partitions mais le logiciel se lance. C'est seulement pour certaines commandes qu'il ne fonctionne pas.
J'ai tout effacé avec le registre et réinstallé Iris. Maintenant cela marche!
Merci à tous pour votre aide!
Jérôme

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this