Sign in to follow this  
macfly51

Mort annoncée d'une Vesta NB ??

Recommended Posts

Salut à tous,

Ce WE j'ai fait un peu prendre l'air, enfin plutôt les photons à ma Vesta. Cela faisait quelques mois qu'elle n'avait pas servi
Et là, horreur. Une espèce de bande de bruit en haut. Déjà que le capteur n'est pas gros....
D'après vous, quel est le diagnostic??
Merci de votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut
Difficile de dire , mais est-ce répétable ?
Conditions de prise de vu !

Sinon as tu pensé a faire la modification afin de couper l'ampli , car le défaut est assez présent.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Répétable... oui... sur toutes les acquisitions!!
L'effet préampli, ... oui. Mais est-ce que ça vaut le coup maintenant??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ok , je vois pas trop le pb , mais vérifie la modification de la longue pose , tu as peut-être un problème répétable à cause du 4011. Change le , ça fera un doute de moins.
Tu as un 098 ou un 424 ?
ça me semble fort d'avoir un Ccd qui lache , en général ces plutôt de pb de bruit de connectique , soudure etc...
Fait un check-up de tout , regarde les soudure a la loupe, on voit pas mal de bavure après soudure.
Pour le preampli , tu as raison il faut d'abord la remettre en état.

Bon courage

Share this post


Link to post
Share on other sites
Voila les infos de l'image;

Pour info cette Vesta a reçu son capteur NB il y a 2 ans environ, et a toujours bien fonctionné... La modif LP a été faite par Colmic (Michel), je ne sais pas ce qu'il lui a greffé....

Merci de ton aide!
Stéf

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ça peut-être aussi le port parallèle du pc qui a pas assez de pèche pour maintenir l'état du 4011.
As-tu changé de PC ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Non AUCUN changement depuis la dernière manip. Même PC, même pas formaté. Alim sur une grosse batterie Diesel ( )
Peut-être le port // mal enfiché?? c'est possible que ça donne ça? Il me semblait que les Vesta vieillissaient bien......

Share this post


Link to post
Share on other sites
Revérifies la connexion des différents fils de la modif... ça a vite fait de lâcher ces sales bêtes...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Xsalut Mouk ^^

Nan moi la flotte, merci... ou alors un ptit peu, dans le Ricard
... et puis, viens pas pourrir mon post!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this