Sign in to follow this  
Arnaud Leroy

PL1 et Autoguidage

Recommended Posts

Bonsoir,

j'essaye en ce moment de faire de l'autoguidage avec une PL1 et une EQ6 (ou une G11) et cela ne marche pas. Je veux dire plus précisément que aucun ordre de mouvement n'est opéré par la caméra . J'ai testé le câble et les monture avec une SBIG et là ça marche. Donc je ne pense pas au soucis de cable ?? J'ai testé avec Prism 7, ou CCdsoft et même résultat.

Une idée ??

Arnaud

Share this post


Link to post
Share on other sites
Publicité
En vous inscrivant sur Astrosurf,
ce type d'annonce ne sera plus affiché.
Astronomie solaire : la bible est arrivée !
400 pages, plus de 800 illustrations !
Les commandes sont ouvertes sur www.astronomiesolaire.com

et bien comment mettre dans guidemaster la PL1 car qaund je sélectionne source il ne voit pas la PL1

Pour le softs Prism ou CCDsoft

Arnaud

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne voudrais pas dire de bêtise mais il me semble que seule la QHY est dispo dans les options DE GUIDEMASTER. J'ai sélectionné cette caméra qui n'est autre que le même modèle que la PL1m.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut Arnaud,

Dans Prism passes tu par la couche Ascom V5?

A+

[Ce message a été modifié par bugs denis (Édité le 15-10-2009).]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il faut prendre plugins et version speciale de Guidemaster sur le site de M42 Optic.

J'avais mis un post là-dessus mais il semble qu'on a sévèrement nettoyé.

Paul Théo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this