Sign in to follow this  
arthuss

USB3

Recommended Posts

bonjour

Nous sommes 2 potes avec des PC ASUS récent. Un N53 et N55.
Tous les 2 en win7 64bits

Les lodestar ne fonctionnent pas sur l'USB3. L'usb2 ça fonctionne.

Chez moi ça fait écran bleu (N53) et chez mon pote ça ne fonctionne pas du tout.

Sauriez vous ce qu'il se passe ? JE crois que son robofocus ne fonctionne pas non plus sur USB3 mais ok USB2.

Jm

Share this post


Link to post
Share on other sites
Publicité
En vous inscrivant sur Astrosurf,
ce type d'annonce ne sera plus affiché.
Photographier la Lune
Guide complet pour la photographier de la Lune.
Information et commande sur www.photographierlalune.com
Bonjour,

Pour l'instant surtout ne pas utiliser l'USB3

Les puces pour l'USB3 pour l'instant sont buggées.

Le fabriquant l'avoue !!!!!!

USB3 opérationnel fin 2012 !

Il sera 3X plus rapide que le gigabit ethernet !!!!!

Cordialement.

star62

Share this post


Link to post
Share on other sites
n’exagérons rien, j'utilise un DD externe depuis 6mois en USB3 : RAS.
ça dépote bien quand mem, en revanche Arthuss, il se peut que qu'effectivement certain matériel "amateur" ne supportent pas la le process, et effectivement il se peut que'une mise a jour du firmware / drivers des puces de l'usb 3 puissent changer cela....

Share this post


Link to post
Share on other sites
J'ignorais qu'il n'y avait qu'un seul fabriquant d'USB3 dans le monde !
Faut être un peu sérieux, il y a 18 mois ce message pourrait être vrai (et il l'était peut être) mais il y a des centaines de tests de disques dur USB3 sur internet pour prouver le contraire en 2012 !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonjour,

Je répondais pour les puces N53 et N55 seulement et pour ASUS !

Je ne parlais pas des autres qui fonctionnent très bien !

Cordialement.

star62

Share this post


Link to post
Share on other sites
la mise à jour n'a rien changé. Ma lodestar fait toujours bugger mon PC
ASUS N53S win7 64bits

Jm

Share this post


Link to post
Share on other sites
ben tu es eu ! passe sur un des port USB2...
de toute façon vue que ta cam est usb2 ça ne changera rien question débit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this