Sign in to follow this  
jerome.greblac

probleme de conection avec Atik-4000 help

Recommended Posts

Salut à tous
je viens vers vous concernant un problème avec mon Atik 4000
hier soir sortie astro avec le meme matos les meme batteries les meme soft enfin les même tout depuis plus de trois an
mai hier soir lors du lancement de ma deuxième pose un message s'affiche
usb camera1- non reconnu ????
après avoir bataillé et réinstallé le soft d'origine rien n’y fait
le ventilateur tourne mai aucune reconnaissance de l'USB ???
y aurait,il quelqu'un qui a déjà rencontré ce problème? et avoir une solution
amicalement
jerome

Share this post


Link to post
Share on other sites
Publicité
En vous inscrivant sur Astrosurf,
ce type d'annonce ne sera plus affiché.
Photographier la Lune
Guide complet pour la photographier de la Lune.
Information et commande sur www.photographierlalune.com
Bonjour Jérôme

Je pense à une mise à jour de Windows qui t'interdit de te servir de ta caméra. A voir !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut,
Il faut essayer d'isoler le problème: PC ou Atik.
Tu as la possibilité de la brancher sur un autre ordi ?
A+
Miguel

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oui je l'ai brancher sur deux autre ordinateur de pocesseur d'atik et rien
Elle nest pas reconnu comme ci l'USB n'était pas conecté
Merci
Jerome

Share this post


Link to post
Share on other sites
Regarde si ton connecteur n'est pas un peu déformé ...(connecteur du câble et celui dans l'atik) qui aurait pu prendre du jeu oui celui coté PC j'ai souvent des problèmes de ce genre avec des HDD externes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Raphael_OD merci
j'ai regarder rien d'anormal et j'ai changer plusieurs fois les cable usb pour voir
amicalement
jerome

Share this post


Link to post
Share on other sites
Au vu des tests effectués, je le crains aussi.
Les choses ne sont pas éternelles hélas !
Bonne soirée quand même,
Amicalement,
AG

Share this post


Link to post
Share on other sites
merci à vous pour vos réponses et je pense comme vous pour la direction SAV
mai a deux mois des vacances ca met les boules
amicalement
jerome

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bjr
Si tu es sur windows
si tu sais regarder les périphériques installés (lancer C:\Windows\System32\devmgmt.msc)

dis nous si le périphérique apparait ou s'il est seulement inconnu...

Inconnu: pb de driver (mais aussi peut être hard)
N'apparait pas: pb de hard (Prise PC, cordon, prise camera, intérieur camera).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this