Sign in to follow this  
thierry fernandez

maxim dl et spc 900

Recommended Posts

salut

voilà,je voudrai connecté ma webcam spc 900 avec MAXIM DL
mais j'ai l'impréssion qui manque un driver,j'ai bien le driver
de philips mais je pense que ça suffit pas!

si vous avez une idée pour configurer?

Merci

Th

Share this post


Link to post
Share on other sites
Publicité
En vous inscrivant sur Astrosurf,
ce type d'annonce ne sera plus affiché.
Astronomie solaire : la bible est arrivée !
400 pages, plus de 800 illustrations !
Les commandes sont ouvertes sur www.astronomiesolaire.com
Salut Thierry

Il faut choisir "Autoguider-->Setup-->Camera model=Video DS"

Xavi

Share this post


Link to post
Share on other sites
salut xavi

ben non marche pas ,j'ai ce message erreur!

"error opening camera 1
could not open camera
device Not found"

Th.

[Ce message a été modifié par thierry fernandez (Édité le 21-07-2010).]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alors je ne sais pas
Je travaille sous WinXP
Assure-toi que tu as le fichier CCDPlugVideoDS.dll
Bonne chance!
Xavi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Salut Thierry,
Pour faire suite à notre conversation d'hier soir et pour les autres, l'erreur vient pincipalement de la non reconnaisance de l'apn sous Win 7 !!
En faite les deux caméras marche en même temps, Maximdl fonctionne comme ça. Nous avons fait un essais en simulator sur caméra 1 et la cam 2 en (la SPC900 à très bien marché). Alors j'en profite sur ce poste pour vous demander si vous avez trouvé une solution pour faire marcher les APN 350D avec Win7 c'est la seule chose qui bloque mon ami...
Merci pour vos réponses
A++
Jéjé

Share this post


Link to post
Share on other sites
pour ma part, j'ai le meme probleme.
il suffit de faire "setup camera" dans l'onglet "setup" des camera, puis "ok" sans rien toucher. alors "connect" fonctionne...
j'ai pas trouvé mieux pour l'heure ...

si qqun a trouvé la solution, merci de faire une mise a jour

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bonsoir,
au cas où ca puisse aider, j'ai rencontré à peu prés le même message en connectant ma CCD (certes ce n'est pas un APN) et ma SPC900 en même temps sous MaximDL.
Dans mon cas le problème était simplement du au fait que la SPC900 n'était pas configurée sur le bon port. Dans Setup camera si vous etes en en longue pose serial USB : choir Webcam serial dans le champ intégration et le bon n° de port associé.
Dans ma configuration ca marche bien ainsi.
Je précise enfin que je suis sous XP ce qui facilite également les choses.
Bonne chance a vous.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this