symaski62

Member
  • Content count

    616
  • Joined

  • Last visited

  • Country

    France

Everything posted by symaski62

  1. 1/12/2008 vénus eclipse lune

    re / salutje fait météo http://www.sat24.com/Region.aspx?country=fr&sat=vis&type=loop 16h00 à 19h00 CET éclipse voila
  2. V0460 PER animation RR Lyrae mini/maxi

    http://images.imagehotel.net/?c5aem3b4zl.jpg#null cartes du ciel 3.0.1.5 version SVN BETA
  3. http://www.ap-i.net/skychart/fr/version_de_developpement skychart version 3.0.1.5 SVN BETAje sais Démarrer => programmes => cartes du ciel V3.0voila ! magie O_o
  4. 1/12/2008 vénus eclipse lune

    bah ! oui météo très froide
  5. 6/11/2008 lune eclipse Neptune (ce soir)

    je sais "cartes du ciel" Version 3.0.1.5 SVN Notes de la version" => sec ' => min ° => heure19h50 à 20h00 CET total voila Planète Neptune Magnitude: 7.9 Diamètre: 2.4"-------------------------------Planète Lune Magnitude: -10.28 Diamètre: 30.3'-------------------------------celestia 1.6.0 version BETA avec SPICE-NAIFj'habite divion NORD: 50.467 et EST: 2.50019h30 à 20h30 CET voila @+ bon sympa [Ce message a été modifié par symaski62 (Édité le 06-11-2008).]
  6. 6/11/2008 19h UT et 20h CET http://images.imagehotel.net/?0v6qufa8bn.png#null winOCCULT 4.0.5.1 version http://pagesperso-orange.fr/pgj/nov2008.htm
  7. Ce soir 10.56 Truc tres bizarre

    salut oui alerte meteor http://pagesperso-orange.fr/pgj/Reforme.htm sympa copie et image
  8. salutMEADE ETX-70AT et photo powershot A60 http://images.imagehotel.net/?wmucuwc78s.jpg
  9. salut 15h45 arrive soleil 54° http://www.dailymotion.com/symaski62/video/10022387 http://www.atoptics.co.uk/halo/parcirc.htm
  10. ACTU soleil 54° et Parhelic circle

    http://www.atoptics.co.uk/halo/pchigh.htm voila
  11. M27 retraitée...avec un petit M13 en prime...

    jolie M13 étoile bleu
  12. Phoenix.... Mars, et ça repart !

    1) http://www.youtube.com/watch?v=gg0GsV8Kdig 2) http://www.youtube.com/watch?v=KEbcAKNeeqQ 20 min video total
  13. Phoenix.... Mars, et ça repart !

    NASA TV live 3h30 CET PHOTO
  14. Phoenix.... Mars, et ça repart !

    http://www.nasa.gov/55644main_NASATV_Windows.asx 25 mars 18h30 EDT, 15h30 PDT, (00h30 CET 26 mars) je regarde nasa TV
  15. Phoenix.... Mars, et ça repart !

    http://fr.news.yahoo.com/afp/20080525/tsc-usa-espace-astronomie-mars-prev-c2ff8aa.html
  16. Phoenix.... Mars, et ça repart !

    http://phoenix.lpl.arizona.edu/video/edl_hud_english_high.mov VLC video La sonde américaine Phoenix se prépare à une descente périlleuse sur Mars http://fr.news.yahoo.com/afp/20080522/tsc-usa-espace-astronomie-mars-prev-c2ff8aa.html ---------------------------------------------- parle (anglais) NASA TV http://www.nasa.gov/55644main_NASATV_Windows.asx Phoenix Mission Briefings* USA => time zone EDT(-6h) et PDT(-9h) et france CET(+2H)24 mars 15h00 EDT, 12h00 PDT, 21h00 CET 25 mars 15h00 EDT, 12h00 PDT, 21h00 CET 25 mars 18h00 EDT, 15h00 PDT, (00h00 CET 26 mars) 25 mars 18h30 EDT, 15h30 PDT, (00h30 CET 26 mars) 25 mars 19h53 EDT, 16h53 PDT, (01h53 CET 26 mars) je sais [Ce message a été modifié par symaski62 (Édité le 24-05-2008).]
  17. M104 petit Sambrero depuis le CDF.

    http://www.spaceweather.com/ vi ! 7 iris
  18. détection satellites de saturne

    http://www.ap-i.net/skychart/index.php?newlang=fra version 3.0.1.4 http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=64092#files voila
  19. Apparition suspecte dans le Lion ???????

    ahahahahahaha ! image !
  20. question: 17P comete "faux noyau"

    voila ! http://cfa-www.harvard.edu/mpec/K07/K07V57.html
  21. http://perso.orange.fr/fkometes/pages/17P.html << 25/10/07 05H (UT)Après la brusque montée en éclat du 23 au 24 Octobre (0.5mag/heure), la comète semble avoir atteint un maximum et c'est stabilisée vers la magnitude 2.5. dans la nuit du 24 au 25 (légère augmentation dans les dernières heures (mag. 2 environ ce matin). Selon les diverses observateurs de par le monde, son aspect est stellaire (DC=9) dans une faible coma parfaitement circulaire de 2.5' ; sa couleur est jaune-vert, ce qui laisse penser à une comète poussièreuse.D'après les mesures de Rolando Ligustri (CARA) (filtre à 647 nm)le taux d'Af[Rho] serait de l'ordre de 30 km (pour un rayon de mesure de 50 000 km) et une magnitude de 2.6.L'observation du "faux noyau" (au telescope en visuel et en ccd)semble montrer un début d'allongement vers le Nord (direction anti-solaire).En spectro, Christian Buil note que la comète ne présente qu'un spectre extremement intense de poussières avec de fines et faibles raies non encore identifiées pour l'heure.Selon J.Bortle : Historiquement le sursaut de 17P/Holmes peut-être rapproché de celui de 41P/Tuttle-giacobini-kresak qui a connu un sursaut du même type en 1975. >> merci A77 bravo [Ce message a été modifié par symaski62 (Édité le 30-10-2007).]
  22. HOLMES EN 3 D !!!

    salut celestia 1.5.0 pre 4 nouveau http://www.shatters.net/~claurel/celestia/files/celestia-win32-1.5.0pre4.exe voila