Gerard THERIN

Croissant lunaire du 19 avril en mode "croustillant" (TS130 + ASI183mm)

Messages recommandés

Bien sympa ces croissants Gérard  ,  Bravo  ;)

 

Michel

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Gérard, super cool ce croissant ! Je retrouve un traitement un peu hard ( mais bon c'est pas tout le temps hein ;);););)).

La texture d'un croissant jeune est connue pour son aspect spécial en temps normal et avec un traitement dur ça  accentue cet aspect un peu déroutant.

J'aurais une petite préférence pour la variante.

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Superbe croissant Gerard,  mais d'accord avec Muller, la version initiale etait un peu trop dure a mon gout donnant un aspect trop artificielle ; la derniere est parfaite.

 

Nicolas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Magnifique croissant, bravo Gérard ;) ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 13 heures, christian viladrich a dit :

Salut Gérard,

Il y a du détail !

Je préfère nettement la version plus douce.

 

Merci Christian pour ton message... d'autant que ce n'est pas simple de satisfaire tout le monde ;)

 

Modifié par Gerard THERIN

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 16 heures, M28 a dit :

Bien sympa ces croissants Gérard  ,  Bravo  ;)

Michel

 

Merci Michel

 

Il y a 15 heures, ValereL a dit :

Salut Gérard, super cool ce croissant ! Je retrouve un traitement un peu hard ( mais bon c'est pas tout le temps hein ;);););)).

La texture d'un croissant jeune est connue pour son aspect spécial en temps normal et avec un traitement dur ça  accentue cet aspect un peu déroutant.

J'aurais une petite préférence pour la variante.

 

Merci Valère pour ton commentaire et effectivement, chacun à sa "patte" au niveau du traitement ;)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 04/05/2018 à 22:00, astrogatel a dit :

Superbe croissant Gerard,  mais d'accord avec Muller, la version initiale etait un peu trop dure a mon gout donnant un aspect trop artificielle ; la derniere est parfaite.

Nicolas

 

Merci Nicolas pour ton message ;)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 05/05/2018 à 08:03, baroche a dit :

Magnifique croissant, bravo Gérard ;) ...

 

Merci Pierre-Alain pour ton message ;)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Gérard :)

 

Il y a beaucoup de détails sur ces croissants...

Pour le choix, je penche un peu pour la dernière version. Après soyons honnête, quelque soit l'image cela reste ultra précis pour 130mm.

 

Pierre-Jean   

  • J'adore 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 20 heures, frank-astro a dit :

Wow, c'est vraiment extraordinaire, top de chez top !

 

Merci Franck pour ton chouette commentaire ;)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant